Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ver historias antiguas en Facebook



Las Historias de Facebook pueden denominarse contenido breve y nítido generado por el usuario que desaparece después de 24 horas. La función de historias en Facebook permite a los usuarios usar superposiciones personalizables de sus imágenes. Los usuarios pueden agregar pegatinas, música e incluso etiquetar a otras personas.

ver historias antiguas de facebook

Al igual que las historias en Instagram, las historias de Facebook se pueden ver en la parte superior de las noticias. Para ver la historia de tu amigo en Facebook, todo lo que necesitas hacer es tocar la foto de perfil de tus amigos. También puedes dejar un mensaje respondiendo a estas historias.

Aparte del contenido que publicas en Facebook, las historias son una excelente manera de comunicarte con tus amigos en Facebook. Son particularmente útiles para compartir actualizaciones sobre su vida cotidiana, tal vez una foto suya sincera o una imagen de su mascota junto con su madre.

Curiosamente, las fotos en la historia de Facebook se reproducen durante cinco segundos y los videos se reproducen durante 20 segundos. Además, las historias le brindan una mayor sensación de privacidad que las publicaciones. Esto se debe a que solo quien haya publicado la historia podrá ver los comentarios y las reacciones.

Si transmite en vivo en Facebook, su video aparecerá como historias en su perfil de Facebook. Como los usuarios tienden a publicar varias historias todos los días, es posible que muchos de ellos deseen ver una historia que publicaron hace algún tiempo.

Ahora, la pregunta es, ¿Facebook permite a sus usuarios ver historias antiguas publicadas? Para encontrar la respuesta a esta pregunta, lee atentamente la siguiente sección de nuestro blog.



Cómo ver historias antiguas de Facebook

Es difícil encontrar tus historias antiguas en Facebook. De acuerdo con la configuración predeterminada de la plataforma, las historias son contenidos temporales que están diseñados para ser vistos solo durante 24 horas. ¡Pero la función Archivar en Facebook te salva!

Te alegrará saber que la función de archivo de historias permanece activada en tu cuenta de Facebook de forma predeterminada. Siga cuidadosamente los siguientes pasos para descubrir cómo puede usar la función de archivo de Facebook para ver historias publicadas anteriormente en su teléfono móvil.



Paso 1: Abra la aplicación de Facebook en su dispositivo y luego toque el icono de tres líneas en la esquina superior derecha de su pantalla.

ver historias antiguas en facebook

Paso 2: Serás redirigido a la página de Menú, aquí toca el ícono de tu perfil.

ver historias antiguas en facebook

Paso 3: Tan pronto como su perfil se cargue en la pantalla, toque la opción Más (icono de tres puntos). La opción más aparece junto a la Editar perfil opción.

ver historias antiguas en facebook

Paso 3: En la página Configuración del perfil, puede encontrar que la opción Archivar aparece entre Estado de la cuenta y el Visto como opciones Toque en el Archivo.

ver historias antiguas en facebook

Etapa 4: Ahora, se abrirá la página Archivo. los Archivo de historias La opción aparece en la parte superior, junto a Papelera de reciclaje. Tócalo.

ver historias antiguas en facebook

Paso 5: Eso es todo, aquí encontrarás todas tus historias publicadas anteriormente o antiguas en Facebook.

ver historias antiguas en facebook

Si desea ver sus historias publicadas anteriormente en Facebook a través de su ordenador de escritorio o portátil, siga los pasos a continuación.

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Facebook y haz clic en tu foto de perfil.

Paso 2: Su página de perfil se abre tan pronto como hace clic en su foto de perfil. Ahora seleccione el tres puntos horizontales icono debajo del botón de editar perfil.

Paso 3: Aparecerá un menú desplegable en su pantalla. Ahora haga clic en el Archivo de historias opción, que aparece entre Archivo y Registro de actividades.

Una vez que haga clic en la opción Archivo de historias, todas sus historias de Facebook publicadas anteriormente aparecerán en la pantalla.

¿Cómo saber si tu historia archivada de Facebook está activada?

Por lo general, el botón de archivo de historias está activo de forma predeterminada para todos los usuarios de Facebook. Sin embargo, existe la posibilidad de que haya desactivado el botón. Si desea saber si el botón de su historia está activo o no, puede tocar el botón de configuración justo al lado de la sección «Su archivo de historias». Desde aquí, puede ajustar la configuración a su conveniencia.

Si esta opción está deshabilitada, todas sus historias publicadas en Facebook se eliminarán o desaparecerán de la cuenta dentro de las 24 horas. Tenga en cuenta que estas historias no se guardarán en ningún lugar.

Incluso si activa la opción de archivo, no puede recuperar las historias eliminadas. La opción funcionará solo para tus próximas historias. No hay ningún problema de privacidad o seguridad asociado con la opción de archivo. Las historias que hayas eliminado solo serán visibles para ti.

Lea también:

  • Cómo recuperar mensajes de Facebook eliminados
  • Cómo recuperar publicaciones de Facebook eliminadas
  • ¿Cómo eliminar contactos de Messenger?
  • Cómo arreglar «Se te ha bloqueado temporalmente para que no puedas realizar esta acción» en Messenger

LEER
¿Eliminar la cuenta de Instagram elimina los mensajes a otros?