Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ocultar la historia de Instagram de todos menos de una persona



Si usa Instagram regularmente, debe haber usado Cuentos al menos una vez para compartir fotos, videos o cualquier otra cosa que valga la pena compartir. Las historias en Instagram son una excelente manera de mantener a tus amigos y seguidores actualizados sobre lo que sucede en tu vida. No importa si hay o no una ocasión o si la actualización es grande o pequeña. Las historias de Instagram se pueden compartir en cualquier momento y en cualquier lugar en cuestión de clics.

ocultar historia de instagram

Hablando de historias, en general, no todas las historias son para todos. Algunas historias se mantienen mejor en el dominio de una pequeña audiencia. No todas las historias se publican para que el mundo las lea o escuche; algunos permanecen confinados a un pequeño grupo de personas. Algunas historias se mantienen mejor en privado.

Lo mismo puede ser cierto para las Historias de Instagram. Puede publicar tantas historias como desee en Instagram, pero a veces, es posible que desee compartir una historia con alguien especial. Se sentiría genial disfrutar de los recuerdos juntos, solo ustedes dos y nadie más.

Pero, ¿es posible hacer tal cosa? ¿Puedes publicar una historia, hacerla visible para una sola persona y ocultarla a los demás? Para obtener las respuestas a estas preguntas, debe seguir leyendo este blog, donde discutiremos esta y otras características secretas de Instagram Stories. Entonces, comencemos.

Cómo ocultar la historia de Instagram de todos menos de una persona

Una historia visible para unas pocas personas seleccionadas no es un concepto nuevo. La mayoría de las plataformas de redes sociales que usamos hoy en día están equipadas con una versión de esta función. Por ejemplo, el omnipresente WhatsApp tiene la Privacidad de estado cambiar la configuración de quién puede ver sus actualizaciones de estado.

Del mismo modo, Snapchat tiene Historias privadas con el que los usuarios pueden compartir una historia solo con algunas personas seleccionadas. En Facebook, puede elegir quién puede ver su historia eligiendo entre Público, Amigos,o Personalizado opciones

Como era de esperar, Instagram sabe mejor que quedarse atrás con respecto a otras plataformas al no proporcionar la configuración de privacidad correspondiente para sus historias. La función para permitir que algunas personas vean su historia está disponible en Instagram. Estamos hablando de la Amigos íntimos rasgo.

Con el Amigos íntimos función para historias, los usuarios de Instagram como usted pueden crear una lista de personas que pueden ver su historia. Cada vez que publica una historia, puede elegir si desea compartirla con todos o solo con las personas en el Amigos íntimos lista.

Siga estos pasos para configurar su Amigos íntimos enumere y comparta una historia con una sola persona.

Paso 1: Abre la aplicación de Instagram e inicia sesión en tu cuenta.

Paso 2: Vaya a la pestaña de su perfil tocando el icono de su perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla.

Paso 3: Toque en el Tres lineas paralelas en la esquina superior derecha. Aparecerá una lista de varias opciones.

Etapa 4: Toque en el Amigos íntimos opción. Verá una lista de las personas que sigue o con las que ha interactuado en el pasado.

Revisa la lista, selecciona a la persona a la que quieres mostrarle tus historias y toca Hecho. Tu Amigos íntimos la lista se actualizará. Con esto, la mitad del trabajo está hecho. Ahora, debe publicar una historia que será visible solo para aquellas personas que forman parte de esta lista.

Paso 5: Desde dentro de tu Perfil pestaña, toque en la + icono al lado del tres lineas paralelas y seleccione Historia de la lista de opciones que aparecen.

Paso 6: Elige la foto o el vídeo que quieras subir. También puede hacer clic en una foto o grabar un video en ese momento si lo desea.

Paso 7: Una vez que haya elegido o hecho clic en la foto o el video, verá algunas opciones en la parte inferior de la pantalla. Estos son Tu historia, amigos cercanosy un flecha(>) botón.

Toque en el Amigos íntimos para compartir su historia solo con las personas que agregó en el Paso 4. Su historia se compartirá con todos en su Amigos íntimos lista.

Consejo adicional: Si desea agregar o eliminar una o más personas de su lista justo antes de compartir la historia, puede hacerlo tocando y manteniendo presionada la Amigos íntimos botón. Luego, agregue o elimine a las personas requeridas y toque en Hecho. Toque en el Amigos íntimos botón de nuevo para compartir la historia.

De esta manera, puede compartir fácilmente su historia con una persona específica mientras la oculta con todos los demás. Sabemos que puede tener algunas preguntas en mente después de leer este blog. Te entendemos, y es por eso que hemos tratado de responder algunas de las preguntas que tienes.

Lea también:

  • Cómo encontrar cuentas de Instagram cerca de mí
  • Cómo evitar que su perfil sea sugerido en Instagram

LEER
¿Pueden los contactos bloqueados ver mi número de teléfono recién cambiado en Whatsapp?

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310