Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo ocultar la última vez que se vio en Instagram para una persona en particular



Instagram se actualiza continuamente y agrega más funciones a la plataforma para seguir siendo relevante para sus usuarios. los Último Activo La función en la plataforma también es parte de una de sus actualizaciones más recientes y se lanzó en 2018.

ocultar la última vez que se vio en instagram para una persona en particular

Esta característica, una parte de la sección de mensajes directos de la plataforma, era para que los usuarios supieran cuándo otros usuarios están en línea o cuándo estuvieron activos por última vez. Pero aquí está el problema: la función tiene varias limitaciones, así como varias formas de salir de ella.

Por ejemplo, hay una configuración separada para apagar su Último Activo estado para todos los demás usuarios. Pero, ¿qué sucede si necesita ocultar su visibilidad de un solo usuario individual? De eso vamos a hablar en el blog de hoy. Si se queda con nosotros a lo largo del blog, le prometemos que se irá con una respuesta satisfactoria.

Cómo ocultar la última vez que se vio en Instagram para una persona en particular

Si bien muchos usuarios de Instagram prestan poca atención a cuándo alguien está en línea o hace cuánto tiempo, siempre hay un usuario que vigila de cerca su actividad en línea y con frecuencia lo acusa de no responderle a tiempo.

¿Tienes una persona así en tu red de Instagram y desearías que te dejara ser? Bueno, aunque no podemos cambiar a esta persona, tenemos una forma de ayudarte a ocultarles tu visibilidad en línea. De hecho, no tenemos uno, sino tres métodos diferentes que puedes probar. ¡Sigue leyendo para aprender sobre todos ellos!

Método #1: silenciando sus mensajes

Una de las cosas más interesantes de Instagram es que brinda a los usuarios múltiples opciones de control estrecho en lugar de menos opciones más amplias.

En esta plataforma, al igual que Facebook, silencias el mensaje de alguien y las notificaciones de llamadas por separado. De hecho, también puede silenciar las historias de otros usuarios si no le gusta verlas.

Pero debido a que nuestra preocupación actual es acerca de la Último Activo estado, solo discutiremos el silenciamiento de mensajes. Cuando silencia los mensajes de alguien en Instagram, no solo evita que le lleguen las notificaciones de sus mensajes, sino que también oculta la visibilidad de su Último Activo estado de parte de ellos.

¿Nunca antes has silenciado los mensajes de alguien en Instagram? No se preocupe, estaremos encantados de guiarlo a través del proceso agregando una guía paso a paso:

Paso 1: Inicie la aplicación de Instagram en su dispositivo. Desde el Hogar pestaña en la que aterrizó por primera vez, navegue por la burbuja de mensaje icono ubicado en la esquina superior derecha de su pantalla.

Cuando encuentre el icono, tóquelo para ir a su DM sección.

Paso 2: En el DM sección, encontrará una lista de todas sus conversaciones de DM organizadas en orden de la más reciente a la más antigua.

Busque el nombre de usuario de esta persona en esa lista y toque su miniatura para abrir la ventana de conversación con ella.

Paso 3: En la ventana de conversación, encontrarás la miniatura y el nombre de usuario de su foto de perfil en la parte superior de la pantalla. Toca su nombre de usuario.

Paso 4: Si lo hace, lo llevará a la Detalles de su conversación, en la que también encontrará múltiples secciones de configuraciones, que incluyen Configuración de chat, Notificaciones, y Mas acciones.

En el Notificaciones sección, verás dos opciones: Silenciar mensajes y Silenciar notificaciones de llamadas.

Paso 5: Encienda el interruptor de palanca al lado de la primera opción, ¡y listo!

De ahora en adelante, nunca recibirás notificaciones de los DM que te envíen en Instagram. Además, su Último Activo el estado también estará oculto para ellos.

Lea también:

  • Cómo ver una cuenta de Instagram bloqueada
  • Cómo ver seguidores recientes en Instagram

LEER
Cómo ver quién te eliminó de tus amigos en Facebook