Saltar al contenido
Think Tecno

¿Puedes publicar en Instagram para que solo una persona lo vea?

Si está buscando ocultar sus publicaciones de Instagram a todos excepto a una persona, lamentablemente no hay una manera de hacerlo a partir de ahora. Sin embargo, hay configuraciones que puede cambiar y que le permiten ocultar su Historia a todos menos a una persona y controlar si sus publicaciones son públicas o simplemente pueden ser vistas por sus seguidores.

Es posible que estés tratando de atraer a esta persona, por lo que solo quieres que vean tu publicación, o simplemente quieres que piensen que subiste algo que te pidieron, pero no quieres que todos lo hagan. verlo, así que en cambio, necesita una forma en que solo ellos lo vean y no todos los demás que lo sigan.

¿Puedes ocultar publicaciones en Instagram de todos excepto de una persona?

No hay una configuración en Instagram que te permita ocultar publicaciones a todos excepto a una persona, pero existen diferentes soluciones que te permitirán ocultar publicaciones a los seguidores que no quieres ver. Dado que solo desea que una persona vea sus publicaciones, algunas de estas soluciones pueden ser tediosas, especialmente si tiene muchos seguidores, y algunas de ellas no son prácticas en absoluto.

Haz una lista de amigos cercanos

Una forma de ocultar las publicaciones de su historia a todos para permitir que solo una persona la vea es hacer una lista de amigos cercanos. Una lista de amigos cercanos es solo para historias y te permite agregar a quien quieras, en este caso, solo agregas a la persona que quieres que vea la historia. La mayoría de las personas que están en las historias de la lista de amigos cercanos no asumen que son los únicos que están allí. Asumen que has agregado a otros, por lo que no pensarán que son los únicos que ven la historia cada vez que publicas allí.

Para hacer una lista de amigos cercanos:

1. Primero, abre tu aplicación de Instagram, que es el ícono de la cámara multicolor.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su Instagram, deberá ingresar su nombre de usuario o dirección de correo electrónico y su contraseña.

3. Una vez que haya iniciado sesión, toque el icono de perfil que se parece a la cabeza y los hombros de una persona en la esquina inferior derecha de la pantalla.

LEER
10 hechos asombrosos sobre el dueño de Instagram

4. Esto abrirá su página de perfil. En esta página, debe tocar el botón de menú en la esquina superior derecha de su pantalla que se ve como Tres líneas horizontales

Amigos íntimos

5. En el menú de configuración, debe seleccionar Amigos cercanos.

Pestaña de lista

6. Aquí, ingresará el nombre de usuario de sus amigos y luego tocará el botón Agregar junto a su nombre. Lo que esto hace es agregar a este amigo a su lista de Amigos cercanos. Puede editar esta lista accediendo a la pestaña Su lista.

7. Ahora, toma una foto o un video que quieras agregar a tu historia.

Botón Enviar a

8. Cuando haya terminado de tomar la foto o el video, toque el botón Enviar a

Opción Solo amigos cercanos

9. Toque la opción Solo amigos cercanos. Esto compartirá su historia, pero solo la compartirá con los amigos que haya agregado a su Lista de amigos cercanos. También puede seleccionar usuarios individuales para enviar su foto o video también

Utilice la opción Ocultar historia

Otra forma en que puede ocultar su historia a todos excepto a una persona es usar la opción de ocultar historia. Esta opción te permite ocultar a todos los que no quieres que vean tu historia y dejar a los que sí quieres que vean tu historia. Esto es muy diferente a la lista de amigos cercanos porque, con eso, ellos saben que fueron seleccionados exclusivamente para estar en esa historia privada, sin embargo, con esto, no tendrán idea de que son la única persona que no tienes. no se esconde de tu historia.

1. Abra su aplicación de Instagram, que es el ícono de la cámara multicolor

2. Si aún no ha iniciado sesión, deberá ingresar su información de inicio de sesión, que incluye su nombre de usuario o dirección de correo electrónico y su contraseña.

toca su nombre

3. Toque el ícono de búsqueda e ingrese el nombre de la persona que desea silenciar y luego toque su nombre para ir a su perfil.

Botón de tres puntos

4. Ahora, toque el botón Tres puntos en la esquina superior derecha de su pantalla.

Ocultar su historia

5. En este menú, querrá tocar Ocultar su historia. Cuando toque esto, se le pedirá que confirme que desea ocultar su historia a este usuario. No habrá ninguna notificación para el usuario de que le has ocultado tu historia, y aún puede ver tus publicaciones habituales.

Bloquearlos

Otra forma en que puede ocultar sus publicaciones de Instagram a todos, excepto a una persona, es bloquear a todos o eliminarlos como seguidores. Cuando bloqueas a alguien para que no te siga, no puede ver tu cuenta y eso incluye tus publicaciones futuras. Bloquear a alguien es prácticamente la única forma garantizada de evitar que vea tus publicaciones. La desventaja de esto es que verán que has bloqueado a todos para que no te sigan, lo que se verá extraño.

LEER
¿Por qué no puedo ver todos los Me gusta en la foto de Instagram de alguien?

Haga que su cuenta sea privada

Otra forma de evitar que ciertos seguidores vean las cosas que publicas en Instagram es hacer que tu cuenta sea privada. Si las personas que no quieres que vean tus publicaciones no te siguen y tu cuenta es pública, puedes hacer que tu cuenta sea privada para que no puedan ver tus publicaciones cuando accedas a tu cuenta.

1. Abra su aplicación de Instagram, que es el ícono de la cámara multicolor

2. Si aún no ha iniciado sesión, deberá ingresar su información de inicio de sesión, que es su nombre de usuario o dirección de correo electrónico y su contraseña.

3. Una vez que haya iniciado sesión, haga clic en el icono de perfil de usuario en la esquina inferior derecha de su pantalla.

4. Ahora, deberá hacer clic en el botón de menú que son las Tres líneas horizontales en la esquina superior derecha de su pantalla. Esto abrirá su menú lateral. Si está en su ordenador, puede pasar al siguiente paso de esta lista.

5. Toque la opción Configuración en la parte inferior de este menú lateral ahora

6. Debes elegir la opción Privacidad en el menú de configuración.

Privacidad de la cuenta

7. Luego, toca Privacidad de la cuenta

cuenta privada

8. Toque el interruptor de palanca junto a la cuenta privada para que se vuelva azul. Cuando el interruptor es azul, las personas deberán solicitar seguirte antes de que puedan ver tus publicaciones.