Saltar al contenido
Think Tecno

Desactiva las vistas previas de imágenes en modo lento

Slack es un programa de chat en línea utilizado a menudo por empresas y otros profesionales para mantenerse en contacto entre sí. El programa Slack tiene muchas características diferentes. Algunos de ellos son que las conversaciones se pueden organizar por tema, o un grupo de personas o simplemente entre individuos.

Slack también ha hecho que sea extremadamente fácil compartir enlaces y archivos dentro del programa de chat. Cuando un enlace se comparte con frecuencia, se mostrará una vista previa del enlace compartido debajo del enlace. Esto puede ayudar a aquellos en el chat a ver lo que están viendo y encontrarlo más tarde.

Sin embargo, no todos quieren tener vistas previas. Las vistas previas de enlaces se pueden desactivar de una en una o se pueden desactivar permanentemente para todos los enlaces compartidos actuales y futuros.

Compartir un enlace en el juego

De vez en cuando, es posible que deba compartir un enlace a una página web, un tweet o incluso un video en un chat de Slack. En realidad es fácil compartir un enlace. Todo lo que tiene que hacer es copiar la URL, luego pegarla en el campo del mensaje de chat y enviarla.

El enlace se enviará a todos los usuarios incluidos en el chat. Debería aparecer una vista previa debajo del enlace, pero a veces puede no ocurrir.

No se muestra ninguna vista previa

La vista previa del enlace no es del todo perfecta. Hay momentos en que no se mostrará una vista previa. La mayoría de las veces, no es un problema con Slack, sino con algo en el enlace o página web que intentas compartir. A continuación hay una lista de razones por las cuales un enlace puede no tener una vista previa.

  1. El enlace puede no contener datos incrustados que pueden hacer que aparezca una vista previa.
  2. El enlace que compartió puede ser para una página o un archivo privado. Si ha compartido un video de YouTube o Vimeo protegido con contraseña, no aparecerá una vista previa.
  3. El enlace que compartiste ya fue compartido por otra persona en el chat.
  4. Si comparte un Tweet y no tiene la aplicación de Twitter en el espacio de trabajo, la vista previa no aparecerá. Corrija rápidamente agregando la aplicación de Twitter a su espacio de trabajo.
  5. Slack tiene una lista blanca de servicios para archivos de audio y video. Slack trabaja continuamente para agregar nuevos servicios. Es posible que el enlace que ha compartido aún no sea un servicio autorizado de Slack.
  6. Es posible que haya olvidado agregar http: // a su enlace. Si agrega esa parte, podría resolver el problema.
  7. Si ha compartido más de cuatro enlaces en su mensaje, ninguno de ellos tendrá una vista previa.

Eliminar una vista previa de enlace único

Eliminar una vista previa del enlace de su chat de Slack es simple y muy fácil de hacer. El siguiente procedimiento eliminará la vista previa solo para la que se cierra. No eliminará futuras vistas previas. Además, tenga en cuenta que estos pasos no funcionarán para la aplicación móvil.

  1. Desplace el cursor sobre la vista previa del enlace que desea eliminar.
  2. Aparecerá una pequeña x en el lado izquierdo del enlace.
  3. Haga clic en él para cerrar la vista previa.

Deshabilitar todas las vistas previas de enlaces

Si desea desactivar las vistas previas para todos los enlaces futuros y enlaces que puede revisar, puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación. Sin embargo, incluso si sigue los pasos a continuación, hay algunas aplicaciones e integraciones de Slack que aún tendrán vistas previas. No se pueden desactivar, no importa lo que hagas.

  1. Haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. Aparecerá un nuevo menú. Haz clic en Mensajes y medios.
  4. Aparecerá otro menú. Bajo el título Inline Media & Links, habrá un par de casillas que deberá desmarcar.
  5. Desmarque las casillas etiquetadas Mostrar imágenes y archivos de sitios web vinculados y Mostrar vistas previas de texto de sitios vinculados.

Compartir enlaces dentro de Slack es muy simple y ayuda a mantener la conversación en un solo lugar. Cada vez que comparta un enlace, aparecerá una vista previa. Si no le gustan las vistas previas, puede desactivarlas individualmente o puede desactivarlas todas y evitar que aparezcan futuras vistas previas. Los pasos son fáciles de completar y toman menos de un minuto.