Saltar al contenido
Think Tecno

Zoom: cómo ocultar las vistas previas de mensajes en las notificaciones

Las notificaciones son una parte clave de cualquier aplicación de comunicación. te mantienen informado exactamente cuando has recibido un mensaje para que puedas comprobarlo y responder, o reaccionar de otro modo, tan pronto como te sea conveniente.

Las notificaciones de mensajes suelen tener dos partes, una notificación visual y una audible. La notificación audible está diseñada para captar su atención si no está mirando la pantalla en ese momento o si está en una aplicación diferente que no permite que las notificaciones se superpongan. Las notificaciones visuales tienden a ser pequeñas ventanas emergentes en la esquina de la pantalla.

Algunas aplicaciones solo los muestran dentro de su propia ventana. Por el contrario, otros, como Zoom, usan funciones de notificación a nivel del sistema operativo para enviar notificaciones que pueden superponerse con otras aplicaciones. De forma predeterminada, estas notificaciones de mensajes visuales de Zoom le informan sobre el origen del mensaje e incluyen una vista previa de la mayor cantidad posible de texto del mensaje.

El problema con esto es que es posible que otras personas puedan ver su pantalla y es posible que usted no desee que puedan ver sus mensajes. Por supuesto, puede optar por no abrir sus mensajes cuando otra persona está mirando su pantalla. Sin embargo, no puede controlar cuándo llega una notificación de mensaje.

Eliminar la vista previa del mensaje de Zoom

Afortunadamente, Zoom ofrece una opción de privacidad de notificación que elimina la vista previa del mensaje de la alerta de notificación. De esta forma seguirás recibiendo una notificación. Sin embargo, no tiene que preocuparse de que el mensaje sea visible para otras personas.

Para habilitar la opción de privacidad de notificación, debe acceder a la configuración de Zoom. Haga clic en el icono de usuario en la esquina superior derecha, luego haga clic en “Configuración”.


Para acceder a la configuración de Zoom, haga clic en su icono de usuario, luego haga clic en “Configuración” en el menú desplegable.

Una vez en la configuración, cambie a la pestaña “Chat” y desplácese hasta la parte inferior de la página. Debes desmarcar la última casilla de verificación, denominada “Mostrar vista previa del mensaje (desmarca esta opción por privacidad)”.


Desmarque la última casilla de verificación en la configuración de “Chat”, etiquetada “Mostrar vista previa del mensaje (desmarque esta opción para privacidad)”.