Saltar al contenido
Think Tecno

iPhone: cómo deshabilitar las vistas previas de notificaciones

Las notificaciones son una parte increíblemente útil de los teléfonos celulares. Le informan cuando recibió un mensaje o sucedió algo importante. Sin embargo, no necesariamente tiene que poder verlos siempre de inmediato. Por razones de privacidad, es posible que no desee que sus notificaciones sean visibles de inmediato, ya que otras personas pueden leer sus mensajes si aparecen en la pantalla de bloqueo o en las ventanas emergentes de notificaciones. Esta guía lo guiará por el proceso de deshabilitar las vistas previas de notificaciones.

Configuración de vista previa general

La configuración de vista previa de notificaciones está disponible en la aplicación Configuración, en «Notificaciones».


La configuración predeterminada se puede elegir en la parte superior, la configuración específica de la aplicación está disponible a continuación.

La configuración de notificaciones incluye una lista de todas las aplicaciones instaladas en su teléfono y una configuración predeterminada para ver las vistas previas de las notificaciones.


La configuración predeterminada se puede elegir en la parte superior, la configuración específica de la aplicación está disponible a continuación.

Al tocar «Mostrar vistas previas» se abrirá una página donde puede elegir la visibilidad de la vista previa de la notificación predeterminada. Las configuraciones posibles son «Siempre», «Cuando está desbloqueado» y «Nunca».

«Siempre» es el aspecto predeterminado de las notificaciones, el texto de vista previa siempre estará visible. «Nunca» cambiará las notificaciones para mostrar solo el nombre de la aplicación, con cualquier texto de notificación reemplazado por la palabra «Notificación».

«Cuando está desbloqueado» se encuentra entre las otras dos configuraciones. Activarlo significa que cuando el teléfono está desbloqueado, las notificaciones funcionan normalmente y se muestran las vistas previas. Cuando el teléfono está bloqueado, aparecerán notificaciones como en el caso de la configuración «Nunca».


Las notificaciones serán reemplazadas por la palabra «Notificación».

Configurar aplicaciones individuales

Puede usar la lista de aplicaciones para configurar los ajustes de notificación para una sola aplicación. Al ver la configuración de notificaciones para una aplicación específica, puede anular la configuración de visibilidad de vista previa predeterminada.

LEER
Cómo convertir YouTube a MP3 en iPhone

Para hacer esto, abra la configuración de notificaciones de la aplicación tocando la aplicación en la lista, luego tocando «Mostrar vistas previas» en la parte inferior de la página y seleccionando una configuración de visibilidad.


La configuración predeterminada se puede anular en una aplicación basada en la aplicación.

Si cambia la configuración de una aplicación individual para que sea diferente de la predeterminada, esto reemplazará la predeterminada. Por lo tanto, incluso si seleccionó «Nunca», si configura Facebook en «Siempre», las notificaciones de Facebook se mostrarán con una vista previa del contenido.


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310