Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/index.php:1) in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-content/plugins/contact-form-plugin/contact_form.php on line 100
▷ Slack: Cómo deshabilitar las notificaciones a nivel de espacio de trabajo de un nuevo usuario que se une - Think Tecno 2024 Saltar al contenido
Think Tecno

Slack: Cómo deshabilitar las notificaciones a nivel de espacio de trabajo de un nuevo usuario que se une

Por supuesto, los usuarios son fundamentales para la existencia de espacios de trabajo de Slack. Sin ellos, no hay nadie para publicar o leer mensajes. La participación de nuevos usuarios en un espacio de trabajo puede ser un sustento para los espacios de trabajo comunitarios que lo necesiten. En este tipo de ejemplo, tener una notificación a nivel de espacio de trabajo que anuncie que un nuevo usuario se ha unido puede ser útil, ya que anima a otros miembros a darles la bienvenida.

Los espacios de trabajo más grandes, como los espacios de trabajo comunitarios populares, pueden tener problemas con las notificaciones regulares que constantemente molestan a las personas cuando nuevos usuarios se unen regularmente. Incluso en el espacio de trabajo de una gran empresa corporativa, las nuevas contrataciones serían relativamente comunes, aunque estas tenderían a agruparse alrededor del comienzo de la semana y no todos necesitan conocer a los tres pasantes que acaban de unirse al departamento de recursos humanos.

Si desea deshabilitar las notificaciones a nivel de espacio de trabajo de los nuevos usuarios que se unen, debe ir a la página de configuración y permisos del espacio de trabajo. Para llegar allí, primero debe hacer clic en el nombre del espacio de trabajo en la esquina superior derecha. A continuación, en el menú desplegable, seleccione «Configuración y administración», luego «Configuración del espacio de trabajo» para abrir la configuración del espacio de trabajo en una nueva pestaña.


Para acceder a la configuración del espacio de trabajo, haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la barra lateral, luego seleccione «Configuración y administración» y «Configuración del espacio de trabajo».

En la pestaña «Configuración» predeterminada, haga clic en el botón «Expandir» para la configuración de «Notificación de nuevo usuario».


Haga clic en «Expandir» junto a «Notificar a nuevos usuarios» en la pestaña «Configuración» predeterminada.

En la sección «Notificar a nuevos usuarios», desmarca (¡o marca!) La casilla de verificación «Notificar a todos cuando un nuevo compañero de equipo se una», luego haz clic en «Guardar» para aplicar el cambio.

LEER
Hojas de cálculo de Google: resaltar texto

Desmarca la casilla de verificación «Notificar a todos cuando un nuevo compañero de equipo se una» y luego haz clic en «Guardar».

Recibir notificaciones cuando un nuevo usuario se une a un espacio de trabajo puede ser útil, en espacios de trabajo relativamente pequeños, en espacios de trabajo más grandes y populares, esto puede resultar en un flujo de notificación innecesario para los usuarios. Si sigue los pasos de esta guía, puede desactivar las notificaciones enviadas cada vez que un usuario se une a su espacio de trabajo.


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310