Saltar al contenido
Think Tecno

Facebook: cómo configurar el recordatorio sobre el uso diario de Facebook

Todos saben que Facebook es una pérdida de tiempo. Es fácil perderse al desplazarse por las innumerables publicaciones de personas que conoció una vez, hace años. Si estás tratando de rastrear el tiempo que pasas en Facebook, para permitirte más tiempo para hacer otras cosas, entonces estás de suerte. Facebook proporciona herramientas para ayudarlo a rastrear su uso y establecer un recordatorio diario del tiempo. Entonces, si desea configurar un recordatorio de tiempo diario, para ayudarlo a monitorear el uso de Facebook, ¿cómo procede?

Puede configurar un recordatorio diario solo desde la aplicación Facebook ios o android. La función no está disponible para el cliente del sitio web. Para configurar el recordatorio horario diario, primero abra la aplicación, luego toque el icono del menú de hamburguesas en la parte inferior derecha de la aplicación de Facebook.

Desplázate hacia abajo y toca «Configuración y privacidad», luego toca «Tu tiempo en Facebook» en el menú desplegable.


Toca «Tu tiempo en Facebook» en «Configuración y privacidad».

Una vez en el menú «Tu tiempo en Facebook», toca «Ver herramientas» en «Administra tu tiempo». Es el cuadro en la parte inferior izquierda.


«Ver herramientas» en «Administre su tiempo» en el cuadro en la parte inferior izquierda.

La configuración en la parte inferior de la página «Administre su tiempo» es «Recordatorio diario del tiempo». Toque en cualquier lugar de la opción «Recordatorio de hora diaria» para ver las opciones de configuración de hora.


Toque en cualquier lugar de la opción «Recordatorio de hora diaria» para ver las opciones de configuración de hora.

Configure el valor del recordatorio por hora que desea configurar, luego toque «Establecer recordatorio». El recordatorio de tiempo se puede configurar en múltiplos de cinco minutos, como 30 minutos o 2 horas.


Configure el período de tiempo que desea configurar el recordatorio diario por hora.

Consejo: cuando configura un recordatorio, se aplicará de inmediato y tendrá en cuenta el tiempo que ya pasó en Facebook ese día. Sin embargo, si lo configuró en menos del tiempo que ya pasó, aparecerá una pequeña advertencia y el recordatorio comenzará al día siguiente.

El recordatorio no es un límite estricto, pero activará una notificación cuando se alcance el recordatorio por hora. Está diseñado para recordarle que debe administrar su uso en lugar de limitarlo activamente.

LEER
Inicio de una sesión de Google Meet desde Gmail