Saltar al contenido
Think Tecno

Microsoft Teams: alguien más está editando esta sección

Si está editando la pestaña Wiki en Microsoft Teams, a veces puede recibir una advertencia de que alguien más está editando la sección. En consecuencia, no puede cambiar ni actualizar nada en esa sección.

El mensaje dice lo siguiente: Sección bloqueada. Alguien más está editando esta sección. Podrás cambiarlo cuando termines.

MS Teams afirma que otro usuario está editando la sección Wiki

Cerrar sesión y volver a iniciar sesión

En primer lugar, asegúrese de no haber iniciado sesión en dos dispositivos o versiones diferentes de Teams. En otras palabras, asegúrese de que su cuenta no esté registrada en https://teams.microsoft.com/ y en la aplicación de escritorio al mismo tiempo.

Para restaurar la conexión a los servidores de MS Teams, cierre sesión en su cuenta de Teams desde todos sus dispositivos. Luego reinicie los dispositivos respectivos. Después de eso, inicie sesión nuevamente pero solo en un dispositivo.

La sección está bloqueada por el diseño.


sección wiki de microsoft teams bloqueada

La pestaña Wiki en Teams le permite a su equipo trabajar en varias actividades y secciones dentro del mismo documento. Sin embargo, una vez que un usuario ha comenzado a editar una sección, Teams la bloquea automáticamente. De esta forma, nadie más puede editar la misma sección.

Sin embargo, diferentes usuarios pueden modificar diferentes secciones de la página. Pero solo un usuario puede editar una sección específica en un momento dado. La imagen del usuario que realiza el trabajo de edición se muestra junto al título de la página. Entonces, sabrá rápidamente quién está editando la sección.

Forzar el desbloqueo de la sección

Sin embargo, si otro usuario tarda demasiado en editar esa sección, puede utilizar la opción Forzar desbloqueo. Haga clic en Mas opciones y entonces Forzar desbloqueo.


desbloqueo forzado de la wiki de ms teams

Esto sacará a otros usuarios de la sección y usted podrá encargarse del trabajo de edición.

La opción de iniciar a otros usuarios es bastante útil. Quizás uno de sus compañeros se tomó un breve descanso y se olvidó de cerrar la sección. No olvide enviarles un mensaje corto para informarles que realizó algunos cambios en esa sección mientras estaban fuera.