Saltar al contenido
Think Tecno

Pinterest: cómo bloquear a alguien

Pinterest es una plataforma fantástica para todo tipo de cosas: puedes usarla para guardar cualquier tipo de contenido, desde proyectos inspiradores hasta consejos de vida útil. Desafortunadamente, no todos en la plataforma son siempre tan fantásticos como algunos de los contenidos.

El spam es un problema real, como lo es el contenido deficiente. Durante mucho tiempo, los usuarios no pudieron hacer mucho, pero Pinterest agregó una función de bloqueo e informes. Con esta función, puede eliminar los pines no deseados de su transmisión. Así es como.

Vaya a la información del perfil de alguien y encontrará una pequeña bandera en la esquina inferior derecha si está utilizando la versión de la aplicación. En la versión de escritorio, la bandera se encuentra en la esquina superior izquierda, justo encima del nombre de usuario de la persona. Simplemente haga clic en él y encontrará la opción de bloquearlos y / o denunciarlos si publican contenido inapropiado.

Consejo: si bloquea a alguien, no recibirá una notificación, pero si intentan seguirlo o interactuar con sus pines, no podrán hacerlo. Ninguna de las partes podrá seguir a la otra. Si una de las partes sigue a la otra, el bloqueo de la misma también se detiene automáticamente. Los anteriores se eliminan, pero no son repin y me gusta. Aún puede ver su contenido en algunas áreas públicas, como los resultados de búsqueda.