Saltar al contenido
Think Tecno

¿Puede Zoom Host ver mi pantalla sin compartir

El anfitrión de Zoom y otros participantes no podrán ver su pantalla hasta que usted la comparta o dé su permiso. Además, Zoom no ofrece una capacidad que le permita al anfitrión activar la pantalla compartida para su ordenador sin su conocimiento o consentimiento, como se describe arriba. Si hubiera habido una característica como esa, habría constituido una invasión significativa de la privacidad.

¿Puede Zoom Host ver mi pantalla sin compartir

En una reunión de Zoom, la función de compartir pantalla está disponible tanto para el anfitrión como para los asistentes, asumiendo que el anfitrión la ha habilitado para todos. Cuando asiste a una conferencia, ni el anfitrión ni los demás participantes pueden ver lo que hay en la pantalla de su ordenador. Solo pueden ver y escuchar su video y voz si ha encendido la cámara y el micrófono de su ordenador. Puede seguir participando en una conferencia de Zoom como oyente o como espectador, incluso si los desactiva a ambos.

Cuando un anfitrión comparte su pantalla con el grupo, esa pantalla en particular es accesible para todos. Para compartir su pantalla con otras personas, deberá hacer clic y tocar manualmente la opción Compartir pantalla en la aplicación Zoom. Como resultado, la pantalla compartida no se iniciará automáticamente por su parte de forma predeterminada. Deberá habilitar la opción para hacerlo.

¿Qué ven las personas cuando comparto mi pantalla?

Zoom nunca compartirá su pantalla sin su consentimiento explícito, independientemente de la plataforma que esté utilizando para acceder a ella. Solo puede habilitar esta opción. Debe tener en cuenta que cuando comparte su pantalla completa con otros, ellos podrán ver todo, incluidas las alertas que reciba. Permitir la opción «No molestar» en su teléfono inteligente o seleccionar una opción alternativa para compartir evitará que esto suceda.

LEER
Cómo encontrar a alguien en OnlyFans por dirección de correo electrónico

Zoom ofrece una variedad de opciones para compartir la pantalla. Puede seleccionar una parte de la pantalla para compartir, la pantalla completa, un documento o una pestaña completa del navegador. Cuando comparte su pantalla completa con otros participantes, ellos verán todo lo que esté viendo en su dispositivo móvil o ordenador. Como resultado, le instamos a que se abstenga de abrir archivos personales. Cuando comparte una sección de la pantalla o una pestaña del navegador, solo esa parte de la pantalla o pestaña del navegador se compartirá con la otra persona.

Al usar un Android, ¿los participantes pueden ver toda mi pantalla?

Zoom también está disponible como una aplicación móvil para usuarios de dispositivos Android. Si te encanta usarlo, pero te preocupa si la aplicación tiene acceso a toda tu pantalla, puedes estar seguro de que no es así. Específicamente, mientras participa en una llamada de Zoom, otros solo pueden ver su video o escuchar su audio, o ambos. Siempre puede cambiar la configuración activando ambas o ninguna de las opciones. Siempre es su elección si habilitar o deshabilitar la pantalla compartida.

Al usar un iPhone, ¿los participantes pueden ver toda mi pantalla?

Cuando use Zoom y le preocupe que todos vean su pantalla, se sentirá aliviado al saber que este no es el caso hasta que active el uso compartido de pantalla en la configuración. Por lo general, los otros participantes pueden escuchar y ver su video mientras está en una llamada de conferencia, dependiendo de su configuración. Para escuchar o solo observar el chat, puede desactivar ambas funciones si así lo desea. Zoom preserva su privacidad, lo que significa que nadie más, ni siquiera el anfitrión de la llamada, puede habilitar la función de pantalla compartida en su llamada, excepto usted.

LEER
Cómo hacer una nueva cuenta de bisagra después de ser baneado

La comida para llevar

Cuando se une a una llamada de Zoom, los otros participantes no verán su ordenador de forma predeterminada. Si tiene el micrófono y la cámara encendidos, la gente lo verá y escuchará lo que está diciendo. Tiene la opción de habilitar una de esas dos funciones o deshabilitarlas. Lo mismo es cierto si es usted quien realiza una llamada de Zoom. Sin embargo, durante la reunión, el anfitrión de la llamada u otros participantes pueden compartir su pantalla completa con el resto del grupo. Si optan por compartir la pantalla completa, será visible para todos los que participen en la llamada. Es particularmente beneficioso para reuniones de negocios, presentaciones y seminarios.

Tu pantalla permanece privada hasta que elijas habilitar la función de compartir pantalla en tu dispositivo, y nadie más puede permitirla en tu nombre hasta que lo hagas.

La publicación Can Zoom Host See My Screen Without Sharing apareció primero en Techzillo.


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310