Saltar al contenido
Think Tecno

¿Puedes publicar en Instagram para que solo una persona lo vea?



Instagram es popularmente conocido por su función, que permite a los usuarios compartir fotos y videos. Sin embargo, con el flujo de contenido constante, a veces puede ser un poco difícil administrar/mantener su perfil. Ahí es donde entran en juego las funciones de administración de publicaciones de Instagram. Una de las funciones básicas de Instagram es poder eliminar una publicación. Incluso si ha publicado algo y decide que no es tan bueno, puede eliminarlo en ese momento. Esto es particularmente útil si te consideras una persona indecisa y, a menudo, quisquillosa.

puedes publicar en instagram para que solo una persona lo vea

Otra característica que se ofrece a los usuarios en Instagram es archivar publicaciones. Archivar una publicación básicamente te permite ocultarla de tu perfil sin eliminarla. Esto puede resultarle útil si desea conservar una publicación pero ocultarla a sus seguidores.

Entonces, como puede ver, Instagram es muy correctivo con sus características cuando se trata de publicar. Hoy discutiremos si puedes publicar algo para que solo lo vea una persona.

¿Puedes publicar en Instagram para que solo una persona lo vea?

Lo primero es lo primero, ¿Puedes publicar algo en Instagram para que solo lo vea un usuario? La respuesta directa es no, no se puede. Instagram es una plataforma de redes sociales diseñada para compartir contenido con un público más amplio. Su propia naturaleza es conectar a las personas y compartir contenido con ellas.

Hipotéticamente, la única forma en que puede hacer que solo un usuario vea su publicación es crear una cuenta, hacerla privada y hacer que el usuario lo siga. Luego, cuando te hayas asegurado de que son los únicos usuarios en tu lista de seguidores, puedes publicar lo que quieras que vean.

Sin embargo, esta no es la solución más eficiente por muchas razones. En primer lugar, les parecería extraño que sean los únicos que te siguen. Se darán cuenta de que son los únicos que deben ver la publicación, lo que probablemente no sea lo que buscas.

E incluso si lo fueras, son demasiados obstáculos para saltar, ¿no crees? Lo más probable es que la molestia no valga la pena el resultado.

Pero hay formas de restringir su contenido a un grupo selecto de personas. Una forma sería convertir su cuenta en privada y personalizar su lista de seguidores. Si bien esto sigue siendo un problema, sigue siendo más razonable que crear una cuenta, hacer que alguien te siga y luego publicar algo.

  • Cómo ver quién vio tu historia de Instagram después de 48 horas
  • ¿Cómo usar Instagram para posicionar tu negocio en Google?

LEER
Cómo saber si alguien te marcó como spam en Messenger

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310