Saltar al contenido
Think Tecno

Si alguien te agrega a una historia privada en Snapchat, ¿puedes ver otras personas agregadas?



Las plataformas de redes sociales se han preocupado cada vez más por la privacidad a lo largo del tiempo y realizan valientes esfuerzos para que la estadía de los usuarios sea conveniente. Estas plataformas son conscientes de que los usuarios pueden no sentirse cómodos compartiendo todos sus momentos privados con cada uno de sus contactos en línea. Algunos momentos están destinados a ser compartidos con seres cercanos, ¡y tú puedes hacerlo! Hablaremos de Snapchat en este contexto porque es una de las aplicaciones de redes sociales más privadas que jamás usará.

si alguien te agrega a una historia privada en Snapchat, ¿puedes ver si se agregaron otras personas?

La característica de la historia de la aplicación puede ser lo único que es verdaderamente público. Sin embargo, no hace falta decir que han desarrollado una función de historia privada para sus usuarios.

Quizás se pregunte qué es exactamente una historia privada de Snapchat. Gracias a la función, tienes control total sobre quién ve tus historias. Por lo tanto, hay muy pocas probabilidades de que alguien pueda ver sus historias como en las historias públicas.

Estamos seguros que este blog disipará todas sus dudas en relación a este tema. Por lo tanto, lo instamos a que se sumerja de inmediato para obtener más información.

Si alguien te agrega a una historia privada en Snapchat, ¿puedes ver otras personas agregadas?

Debes tener en cuenta que Snapchat no ofrece ningún tipo de notificación para avisarte cuando alguien te ha agregado a una historia privada. El ícono del candado es la única indicación en estas historias de que eres parte de sus historias privadas.

Sabemos que tiene curiosidad por saber si puede ver a otros miembros de una historia privada a la que se le ha agregado. Permítanos aclararle las cosas en esta sección.

La verdad es que realmente no puedes ver a las otras personas que se agregan a la historia privada de alguien en Snapchat. Desafortunadamente, esta aplicación de redes sociales aún no ha puesto a disposición de los usuarios dicha función.

El creador de la historia es el único que tiene acceso a este conocimiento. En otras palabras, aparte del creador, todos desconocemos realmente esta información.

Sin embargo, debe hacer un pequeño viaje y leer la sección a continuación si aún desea saber si podemos verlo de todos modos. Tenga en cuenta que la siguiente sección puede o no ser muy útil, pero no estaría de más intentarlo.

Preguntar directamente al creador de la historia

La primera opción que le brindamos es posiblemente la más sencilla y logrará que responda con honestidad. ¿Por qué no le pides al creador de la historia de inmediato que comparta la lista de nombres que ha agregado a su historia privada?

Lea también:

  • Si publico una historia de Snapchat y luego la borro, ¿las personas aún pueden verla?
  • Cuántos amigos mutuos tienes con alguien para que aparezcan en Quick Add en Snapchat

LEER
Cómo leer mensajes no enviados en Instagram