Saltar al contenido
Think Tecno

Twitch.tv: cómo administrar su configuración de privacidad

La privacidad es generalmente una parte importante del uso de cualquier servicio en línea. Si bien puede sentirse cómodo con algunas o incluso muchas de las configuraciones de privacidad predeterminadas, generalmente es una buena idea revisarlas en cada sitio para asegurarse de no divulgar ni hacer público ningún dato que no desee.

Puede encontrar la configuración de privacidad de Twitch en la configuración de su cuenta. Para abrir la configuración de su cuenta, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en “Configuración”.


Para abrir la configuración de su cuenta, haga clic en su imagen de perfil en la esquina superior derecha, luego haga clic en “Configuración”.

Una vez en la configuración, vaya a la pestaña “Seguridad y privacidad” y desplácese hacia abajo para encontrar la sección “Privacidad”. La primera entrada en la configuración de privacidad es una lista de usuarios que ha bloqueado. Para ver la lista, haga clic en “Mostrar usuarios bloqueados”. Después de ver la lista, puede buscar entradas, desbloquear usuarios o bloquear a otra persona.


“Usuarios bloqueados” le permite administrar su lista de usuarios bloqueados.

“Bloquear susurros de extraños” evita que las cuentas inicien una conversación de mensajes privados contigo a menos que seas su amigo, seguidor o suscriptor, o si es uno de tus mods o editores. Incluso con esta configuración habilitada, los extraños pueden responder a los susurros que envíe.

“Bloquear la recepción de regalos en canales que no sigue” le impide recibir suscripciones de regalo a canales que no sigue. “Ocultar las insignias de obsequio progresivas y el recuento de obsequios ofrecidos” evita que otros usuarios vean si regala suscripciones con regularidad. “Ocultar estado de suscripción en la pestaña del visor de chat” oculta cuánto tiempo ha estado suscrito a un canal. “Ocultar insignia de fundador” oculta su insignia de fundador en los canales en los que puede tener una.

La configuración de privacidad final son sus preferencias de anuncios, haga clic en “Administrar preferencias de consentimiento” para controlar qué servicios de publicidad pueden usar análisis para personalizar los anuncios para usted.


El resto de la configuración de privacidad generalmente cubre los detalles que controlan si otros usuarios pueden ver cierta información sobre su cuenta.