Saltar al contenido
Think Tecno

Cómo saber si alguien me bloqueó en Instagram a quien ya bloqueé



Entonces, ¿decidiste bloquear a alguien de tu Instagram, pero ahora quieres que vuelva a estar en tu cuenta? O simplemente desea espiar sus cuentas por un tiempo para reafirmar si todavía están en la aplicación. Sea como sea, algunos en algún momento hemos querido averiguar cómo saber si alguien nos bloqueó en Instagram a quien ya bloqueamos, ¿verdad?

saber si alguien me bloqueo en instagram

Por lo tanto, deberá investigar un poco para descubrir quién lo bloqueó en Instagram. Sí, realmente leíste bien.

Esto se debe a la falta de una lista fácilmente accesible de las cuentas que te han bloqueado en la aplicación. No, Instagram no funciona de esa manera, ni ningún otro sitio de redes sociales a menos que se trate de una aplicación sospechosa de terceros.

Las aplicaciones de redes sociales están aquí para mejorar nuestras vidas y educarnos mientras priorizan la privacidad. Y aunque estos esfuerzos con frecuencia se quedan cortos, ¡lo intentan!

Instagram tiene como objetivo facilitar que los usuarios bloqueen cuentas discretamente sin preocuparse de que los descubran. Si bloqueara a alguien en una aplicación y la notificación terminara en sus mensajes o en otro lugar, puede imaginar lo desagradable que sería para ambas partes. La aplicación, por lo tanto, se abstiene de utilizar dichos métodos.

Aunque no hay una forma sencilla de hacerlo, podemos decirle que hemos presentado algunas soluciones excelentes que serán útiles. Entonces, si está realmente interesado en saber si alguien lo ha bloqueado, profundicemos en este blog para obtener más información al respecto.

Cómo saber si alguien me bloqueó en Instagram a quien ya bloqueé

Paso 1: desbloquéalos primero

Es muy común bloquear a alguien en las redes sociales y luego desbloquearlo nuevamente. Es una práctica común en la que la gente se involucra para esconderse de los ojos curiosos.

Sin embargo, si tiene motivos para creer que alguien a quien bloqueó también lo ha bloqueado en la aplicación, es posible que tenga un dilema sobre cómo confirmarlo.

Bueno, decimos que es fácil. Simplemente desbloquearlos durante unos minutos o más es el paso inicial; ellos no serán conscientes de ello de todos modos.

Estos son los pasos que necesita para desbloquear a alguien en Instagram:

  • Abierto Instagram y toque en el icono de perfil.
  • Detectar el icono de hamburguesa en la esquina superior derecha y haga clic en él para ir a Ajustes.
  • ¿Ves el Privacidad ¿opción? Tócalo.
  • Desplácese hacia abajo y encuentre el Conexiones pestaña. Debajo, presiona el cuentas bloqueadas.
  • Localiza el Desatascar justo al lado del nombre de usuario de la persona y haga clic en él.
  • Recibirá una ventana emergente de confirmación; golpea el Desatascar opción.

Paso 2: encuentra su perfil de Instagram

¡Sí! Tan pronto como los desbloquees, busca sus perfiles de Instagram. Esta es la forma ideal si quieres estar seguro de si alguien ya te ha bloqueado. Verifique si la barra de búsqueda de Instagram aún puede descubrir su perfil.

Darle una oportunidad; es posible que pueda localizar los perfiles de estas personas.

Pasos para buscar el nombre de usuario de alguien en Instagram:

  • Lanza tu Instagram cuenta y presiona el icono de lupa en la parte inferior de la pantalla de inicio.
  • En la barra de búsqueda, ingrese su nombre de usuario y ejecuta la búsqueda.
  • Si su nombre no aparece, la persona te ha bloqueado.

El problema es que si el usuario tiene Instagram configurado para privado y no puede encontrarlo, probablemente significa que ha sido bloqueado.

Si la persona en cuestión tiene un público cuenta y no puede ver ninguna de sus publicaciones, seguidores o lista de seguimiento, lo han bloqueado. Incluso habrá un Aún no hay publicaciones etiqueta en el área de la cuadrícula de fotos.

Lea también:

  • Cómo ver perfiles privados de Instagram
  • Buscador de números de teléfono de Instagram: encuentre el número de teléfono de Instagram
  • Cómo saber si alguien te oculta su historia en Instagram

LEER
Cómo eliminar un mensaje de Messenger después de 10 minutos