Saltar al contenido
Think Tecno

Dolphin para Android: borra los datos de navegación

El historial de navegación es un concepto útil en todos los navegadores que puede facilitar la búsqueda de una página web específica. Su navegador también almacena otros datos de navegación como cookies, imágenes en caché y datos de formularios guardados. Sus datos de navegación se almacenan localmente en su dispositivo. Sin embargo, es posible que desee borrar sus datos de navegación por diversas razones. Por ejemplo, es posible que desee comenzar de nuevo con su navegador o que tenga poco espacio en su dispositivo.

Afortunadamente, sea cual sea la razón por la que desee borrar sus datos de navegación, generalmente es fácil poder hacerlo.

Para borrar los datos de navegación en el navegador Dolphin, debe acceder a la configuración de la aplicación. Para poder acceder a la configuración de la aplicación, toque el icono de Dolphin en el centro de la barra inferior.


Toque el icono de Dolphin en el centro de la barra inferior para acceder a la configuración de la aplicación.

Toque el icono de la rueda dentada en la parte inferior derecha del panel emergente para abrir la configuración de la aplicación.


Toque el icono de la rueda dentada en la parte inferior derecha del panel emergente para abrir la configuración.

En la configuración, desplácese hacia abajo hasta la subsección “Datos”, luego toque “Borrar datos”, que será la opción principal en esa subsección.


Toca “Borrar datos” en la parte superior de la subsección “Datos”.

En la página siguiente, puede elegir qué tipos de datos se eliminan de su dispositivo. El “historial de navegación” es una lista de todas las páginas web que ha visitado. “Caché y datos del sitio” es una selección de datos guardados temporalmente en el dispositivo. Las “cookies” son pequeños datos que generalmente se guardan en su dispositivo durante períodos de tiempo más prolongados. “Datos del formulario” es el contenido del formulario guardado que se puede completar automáticamente. Las “contraseñas” son contraseñas guardadas del sitio web. “Acceso a la ubicación” cubre los sitios web que han solicitado y obtenido o denegado acceso a los Servicios de ubicación.

Simplemente seleccione el tipo de contenido que desea eliminar de su dispositivo, luego toque “Borrar datos seleccionados”.

Sugerencia: no hay un cuadro de diálogo de confirmación, por lo que debe tener cuidado de tocar el botón Eliminar solo cuando esté seguro de que está feliz de eliminar los datos seleccionados.


Seleccione los tipos de datos que desea eliminar, luego toque “Borrar datos seleccionados”.