Saltar al contenido
Think Tecno

¿Puede evitar que los usuarios de GBWhatsapp vean su estado eliminado?



WhatsApp es un servicio de mensajería instantánea que ha redefinido la forma en que enviamos mensajes de texto y llamamos a las personas en la actualidad. ¡La configuración y las capacidades de la aplicación son simplemente demasiado extensas y tienen todo el mundo bajo su control! Esta aplicación ahora ha superado el umbral de mil millones de descargas y sigue estableciendo nuevos estándares para los servicios de mensajería de texto tradicionales. Como era de esperar, también destacan una aplicación de terceros y versiones modificadas de esta aplicación.

Cómo ver los chats eliminados en la aplicación Wizz…

Habilite JavaScript

¿Cómo ver los chats eliminados en la aplicación Wizz?

¿Puedes evitar que los usuarios de gbwhatsapp vean tu estado eliminado?

Si tuviéramos que nombrar una de esas aplicaciones, ¡diríamos que GBWhatsApp es una de ellas! GBWhatsApp, como puede suponer, cuenta con funciones extendidas en la plataforma que deleitan a los usuarios sin cesar.

¡Los usuarios pueden usar funciones con las que solo pueden soñar en la plataforma estándar de WhatsApp! Sin embargo, algunas preguntas persisten en la mente de los usuarios, y estamos aquí con nuestra opinión al respecto.

¡Hemos leído a muchas personas que se preguntan si puede evitar que los usuarios de GBWhatsApp vean su estado eliminado! También sabemos que perteneces a esta categoría porque te has topado con nuestro blog sobre este tema en específico.

Vamos a aclarar toda su confusión, así que ¿está listo para leer el blog hasta el final para obtener más información?

¿Puede evitar que los usuarios de GBWhatsapp vean su estado eliminado?

¿Alguna vez has publicado un estado aleatorio que te hace temblar? ¡O tal vez quiera eliminarlo porque el período de 24 horas es demasiado largo para usted!

Muy bien, imagina este escenario en tu cabeza:

¡Fuiste a una cafetería con tu viejo amigo e hiciste clic en una serie de fotos con ellos! ¡Ahora, te fuiste a casa y comenzaste a enviar spam a tu historia de WhatsApp con algunas fotos y videos que tomaste!

¡Sin embargo, subes una foto donde tu cabello se ve desordenado y la borras! Por supuesto, nadie en sus contactos de WhatsApp puede ver un estado eliminado si no lo vieron mientras aún estaba activo.

Sin embargo, ¿qué pasa con los usuarios de GBWhatsApp? Sabemos que GBWhatsApp funciona de manera diferente a WhatsApp normal y ofrece muchas más funciones que las aplicaciones normales.

¡Sabemos que su principal preocupación aquí es si puede evitar que los usuarios de GBWhatsApp vean su estado eliminado! Entonces, vayamos directo al grano.

Bueno, sabemos que algunos de ustedes pueden creer que nadie puede ver su estado ahora que lo ha eliminado rápidamente. ¿Cómo es posible?, te preguntarás, ¡y con razón! Odiamos romper esa burbuja porque GBWhatsApp permite que las personas vean su estado de WhatsApp eliminado incluso después de que se haya eliminado.

Lea también:

  • ¿Puede eliminar mensajes para todos en Whatsapp si está bloqueado?
  • Cómo usar Whatsapp Web si la cámara está rota

LEER
¿Desaparece la imagen de perfil cuando bloqueas a alguien en Messenger?

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310