Saltar al contenido
Think Tecno

¿Qué significan los permisos de rol de Discord?

Discord incluye un poderoso conjunto de funciones de autorización que se pueden configurar mediante el uso de roles. Cada rol se puede asignar a varias personas y cada persona puede tener múltiples roles. Cada configuración de permiso tiene dos valores, “Concedido” y “No concedido”. Cuando un usuario tiene varios roles con permisos en conflicto, los permisos “concedidos” siempre superan los permisos “no concedidos”.

Crear o administrar roles existentes

Para crear un nuevo rol o administrar roles existentes, necesita abrir el menú de roles, para hacerlo, haga clic en el nombre del servidor en la parte superior izquierda y luego haga clic en “Configuración” en el menú desplegable.


En la configuración del servidor, cambie a la pestaña “Roles”, la segunda desde arriba. Puede administrar los roles existentes a través de la lista de roles o agregar un nuevo rol haciendo clic en el icono más en la parte superior de la lista de roles.


Distribución de autorizaciones

La primera opción para una función es su nombre, puede asignar el nombre que desee, pero tenga en cuenta que todos los usuarios pueden ver los nombres de función de todos los demás usuarios en su servidor.

Después de eso, puedes elegir un color para el papel. El nombre de usuario de un usuario aparecerá en el color de su rol más alto, ordenado por la lista de roles.

Consejo: haga clic y arrastre los roles a la lista de roles para reordenarlos.

  • “Mostrar miembros de función por separado de los miembros en línea” cambia la forma en que se muestra la lista de usuarios en línea en la vista de servidor predeterminada. De forma predeterminada, la lista se divide en usuarios “en línea” y “fuera de línea”. Al asignar este permiso a un rol, los usuarios que lo tengan aparecerán en una categoría separada arriba de “En línea” en la lista de usuarios.
  • “Permitir que cualquiera @ mencione esta función” permite que cualquiera mencione a todos los usuarios con la función escribiendo @ en su mensaje.
  • “Administrador” otorga a los usuarios con esta función plenos poderes de administrador en el servidor. Si bien los administradores no pueden eliminar el servidor, esencialmente pueden hacer todo lo demás, por lo que debe otorgar este permiso con cuidado.
  • “Ver registro de auditoría” permite a los usuarios ver el registro de auditoría del servidor. Este es un registro de todos los cambios realizados en el servidor, incluidos los roles nuevos / modificados, nuevos canales, mensajes eliminados y usuarios prohibidos, etc.
  • “Administrar servidor” permite a los usuarios cambiar el nombre del servidor y cambiar la región donde está alojado el servidor.
  • “Administrar roles” permite a los usuarios crear nuevos roles y editar / eliminar roles existentes. Esto solo se aplica a los roles ordenados según el rol que otorga este permiso.
  • “Administrar canales” otorga a los usuarios permisos para crear, editar o eliminar canales de voz y texto.
  • “Expulsar miembros” y “Excluir miembros” otorgan a los usuarios permisos para expulsar o prohibir a otros miembros.
  • “Crear invitación” permite a los usuarios crear enlaces de invitación al servidor.
  • “Cambiar apodo” permite a los usuarios cambiar su apodo en el servidor. Mientras que “Administrar apodos” permite a los usuarios cambiar los apodos de otros usuarios.
  • “Administrar emojis” permite a los usuarios agregar, eliminar y editar el alias de los emojis existentes.
  • “Administrar webhooks” permite a los usuarios crear, editar y eliminar webhooks.
  • “Leer canales de texto y ver canales de voz” permite a los usuarios ver canales en el servidor. Si un usuario no tiene ningún rol con este permiso, no podrá ver ningún canal en el servidor.
  • “Enviar mensajes” permite a los usuarios enviar mensajes en canales de texto.
  • “Enviar mensajes TTS” permite a los usuarios enviar mensajes de texto por voz comenzando un mensaje con “/ tts”. Cualquier persona que vea el canal de texto puede escuchar los mensajes de texto a voz.
  • “Administrar mensajes” permite a los usuarios eliminar mensajes de cualquier usuario y permite a los usuarios bloquear mensajes.
  • “Insertar enlaces” permite a los usuarios insertar una vista previa de los enlaces. Las vistas previas incrustadas se incluyen de forma predeterminada cuando este permiso está habilitado.
  • “Adjuntar archivo” permite a los usuarios cargar archivos desde su computadora.
  • “Leer historial de mensajes” permite a los usuarios ver mensajes en el servidor antes de su sesión actual. Si un usuario no tiene este rol, solo puede ver las publicaciones publicadas desde que abrió Discord.
  • “Mencionar @todos, @ aquí y todos los roles” permite a los usuarios mencionar cualquier rol en el servidor, independientemente de si tienen el permiso “Permitir que cualquiera @ mencione este rol”.
  • “Usar emojis externos” permite a los usuarios usar emojis de otros servidores.
  • “Agregar reacciones” permite al usuario reaccionar a los mensajes con emojis.
  • “Conectar” y “Hablar” permiten a los usuarios conectarse y hablar en canales de voz respectivamente.
  • “Video” permite a los usuarios transmitir o usar una cámara web en el servidor.
  • “Miembros mudos” y “Miembros sordos” permiten a los usuarios aplicar un servidor mudo y un servidor sordo respectivamente a los otros miembros en los canales de voz. Los usuarios que han sido desactivados o desactivados por el servidor no pueden reactivarlos ni restaurarlos.
  • “Mover miembros” concede permiso para mover usuarios de un canal de voz a otro.
  • “Usar actividad de voz” permite a los usuarios usar la configuración de activación del micrófono “actividad de voz”. Si un usuario no tiene este permiso, solo puede usar pulsar para hablar.
  • “Priority Speaker” permite a los usuarios utilizar un modo especial de pulsar para hablar que reduce el volumen de otros usuarios durante la activación. Esto está diseñado para permitir que alguien sea escuchado más fácilmente, pero solo se puede usar con una combinación de teclas “Pulsar para hablar (Prioridad)”.