Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/index.php:1) in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-content/plugins/contact-form-plugin/contact_form.php on line 100
▷ Si bloqueas a alguien en Instagram, ¿pueden ver tu historia si un amigo en común la vuelve a publicar? - Think Tecno 2024 Saltar al contenido
Think Tecno

Si bloqueas a alguien en Instagram, ¿pueden ver tu historia si un amigo en común la vuelve a publicar?



Instagram es una de esas plataformas donde, a lo largo de los años, ha habido una lista completa de problemas de privacidad y quejas de seguridad. Pero todavía no ves que se convierta en un factor que impida que la gente lo use, ¿verdad? Entonces, ¿por qué crees que sucede eso? Piénselo: Internet está lleno de aplicaciones como Instagram, que podría ser exactamente lo que está buscando. ¿Por qué arriesgarse por una plataforma que tiene un problema de privacidad y también es bastante conocida por albergar a usuarios que publican comentarios de odio?

Si bloqueas a alguien en Instagram, ¿pueden ver tu historia si un amigo en común la vuelve a publicar?

Bueno, la respuesta a estas dos preguntas es que Instagram no se limita a sus defectos. Ninguna plataforma de redes sociales es perfecta; si hay uno, nadie usará los otros.

El blog de hoy discutirá una pregunta con nuevos usuarios perplejos: si bloqueas a alguien en Instagram, ¿aún pueden ver tu historia cuando un amigo en común la vuelve a publicar?

Si bloqueas a alguien en Instagram, ¿pueden ver tu historia si un amigo en común la vuelve a publicar?

Profundicemos directamente en esto: si bloqueas a alguien, ¿aún puede ver tu historia cuando un amigo en común la vuelve a publicar? La respuesta es sí; ellos pueden. Aunque los hayas bloqueado, no puedes evitar que vean las historias de sus amigos.

Sin embargo, no te decepciones; todavía hay algunas formas de hacerlo para que no puedan ver la historia. Todo lo que requiere es la cooperación de dicho amigo mutuo, y puedes estar seguro.

Pero primero, analicemos algunos puntos importantes para los nuevos usuarios.

¿Cómo bloquear a alguien en Instagram?

Paso 1: Abra la aplicación móvil de Instagram en su teléfono inteligente e inicie sesión en su cuenta.

Paso 2: La primera pantalla es tu Cronología; ir a Instagram Explorar pestaña.

Paso 3: Toque la barra de búsqueda en la parte superior e ingrese el nombre del usuario que bloqueará.

Etapa 4: Elija su perfil de los resultados y toque el ícono de tres puntos en la parte superior derecha de su perfil.

Paso 5: En la lista, toque Bloquear. También puede bloquear esta cuenta y cualquier otra cuenta que pueda tener o crear, lo cual es una excelente opción para maximizar la privacidad.

¡Eso es todo! Ahora, volvamos a cómo evitas que este usuario vea tu historia a través del reenvío de un amigo en común. Pero primero, nos gustaría ayudar a justificar la decisión de Instagram de no agregar una función para ayudarlo a superar esto por sí solo.

Lea también:

  • Cómo eliminar una categoría en Instagram (quitar una categoría de la biografía de Instagram)
  • ¿Alguien puede ver que vi su historia de Instagram si no los sigo?

LEER
¿Pueden las personas ver tu biografía en una cuenta privada de Instagram?

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_bh_gateway' not found or invalid function name in /home/jfbbyokk/public_html/thinktecno.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 310