Saltar al contenido
Think Tecno

Si bloqueo a alguien en Snapchat, ¿puedo ver su historia?



Desde que se lanzó Snapchat hace 11 años, la gente sabía que iba a ser algo diferente. La plataforma se había propuesto crear un mundo único de redes sociales, y más de una década después, todavía se mantienen fuertes con el mismo objetivo en mente. Desde los mensajes cronometrados y las instantáneas de la plataforma hasta sus filtros extravagantes, la plataforma ofrece todo lo que una persona podría buscar para entretenerse socialmente en línea. Sin embargo, como la mayoría de las cosas en la vida, también tiene sus desventajas.

Si bloqueo a alguien en Snapchat, ¿puedo ver su historia?

Ya sea que estuviera molesto con un amigo o tuviera una pelea de amantes, ¿alguna vez ha terminado bloqueando a la siguiente persona en el calor del momento? No necesita sentirse inseguro acerca de su respuesta; todos hemos estado allí y sabemos lo humillante que puede sentirse más adelante.

Nuestro tema de discusión de hoy gira en torno a la bloquear función en Snapchat también. Si alguna vez bloqueó a alguien y luego se preguntó acerca de la posibilidad de ver su historia, quédese con nosotros hasta el final para averiguar si se puede hacer.

¿Qué sucede cuando bloqueo a alguien en Snapchat?

Entendemos que su preocupación aquí es averiguar si puede ver la historia de alguien después de haberlo bloqueado. Pero, ¿sabes por qué te molesta esta pregunta? Esto se debe a que, si bien puede usar el bloquear característica de la plataforma casualmente, no estás familiarizado con todo lo que implica.

Nuestro objetivo es cambiar eso para ayudarlo a tomar decisiones más informadas y bien pensadas en las redes sociales. Pero, ¿cómo haremos eso? Para empezar, discutiremos todos los cambios importantes que ocurren en Snapchat una vez que bloqueas a alguien. ¡Empecemos!

No aparecerán en tu lista de amigos.

Como Snapchatter, debes haber revisado tu Mis amigos lista varias veces, ¿no es así? Esta lista, ubicada en su perfil, contiene el nombre de todas las personas con las que es amigo en la plataforma.

Pero cuando bloqueas a un amigo en Snapchat, su nombre desaparecerá de tu Mis amigos lista. Lo mismo les ocurrirá a sus Mis amigos lista también; si lo abren y comienzan a buscarte, terminarán decepcionados.

Cualquier mensaje o instantánea que envíen no se te entregará.

La segunda consecuencia importante de bloquear a alguien es que su Conversación con ellos serás quitado tanto de ellos como de los tuyos Charlar pestaña.

E incluso si algunos mensajes antiguos guardados pueden quedar en su Charlar pestaña, cualquier mensaje nuevo o complemento que le envíen aparecerá entregado a ellos, pero no llegará a usted.

No puedes encontrarlos en Buscar

La forma más fácil de encontrar a alguien en Snapchat es a través de la Búsqueda rasgo. Sin embargo, después de que bloquees a alguien, no podrá encontrarte en Búsqueda o.

Cada vez que ingresen su nombre de usuario, todo lo que encontrarán es No hay resultados con un emoji de caca dibujado arriba; lo mismo sucederá si tratas de buscarlos.

Si bloqueo a alguien en Snapchat, ¿puedo ver su historia?

Habiendo cubierto los conceptos básicos de cómo funciona el bloqueo en Snapchat, pasemos a la verdadera pregunta: ¿Puedes ver la historia de un Snapchatter que bloqueaste?

Como ya te habrás dado cuenta, tal cosa no es posible en Snapchat; no hasta que tenga otro amigo en común y esté usando su cuenta (lo cual es muy poco probable). Debe comprender que la acción de bloquear está destinada a cortar todos los lazos entre ustedes dos en la plataforma; esto incluye historias también.

Lea también:

  • Cómo saber quién te impidió ver su historia en Snapchat
  • Búsqueda de nombre de usuario de Snapchat: búsqueda inversa gratuita de nombre de usuario de Snapchat

LEER
Cómo saber si alguien está en línea en Whatsapp sin abrir la aplicación o el chat